Gabriel B.

Gabriel B.

Degustador
Miembro Foodie


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Sobre mí
Miembro desde: Septiembre de 2019
Posición 591 del ranking de calificadores de Panamá.
1 comentarios en Colombia
27/09/2019 Gabriel B.

English, abajo está en español: I do fine dining tourism and this is one of the worst high end restaurants I’ve ever been to. We had to almost beg for a table in the section we wanted, we ordered drinks that took a while to be served and one was so awful it had to be changed (I was still charged for it and management refused to take it off the bill because we changed the vodka for gin...what a change...) the server Lili was very nice, the ambience was nice. We ordered 3 starters and 1 salad, then a dessert: -Ceviche was so acid I could not eat it. -Salad taste like absolutely nothing, lettuces were old, beets were indistinguishable, carrots were so hard we couldn’t eat them. -Shrimp balls were just plan bad, tasted like bbq meatball sub. -The only good thing was the shrimp and lobster empanadas (it’s pretty hard to mees up an empanada) so I don’t really count it as a win for Carmen. -The dessert tasted like bathroom disinfectant. Overall this restaurant is bad, so bad I didn’t do the tasting menu. I will not recommend it and will try my best to spare foodies from this experience. The restaurant is so careless about my opinion or anyone else’s opinion that they charge a no show fee, as if it was a Michelin star restaurant...these guys are just exploiting tourists that they won’t ever see again. I’ll also vote with my pocket by skipping the other restaurants from this group. Español: Hago turismo gastronómico y este es uno de los peores restaurantes de alta gama en los que he estado. Casi tuvimos que rogar por una mesa en la sección que queríamos, pedimos bebidas que tardaron un tiempo en servir y una fue tan horrible que tuvo que cambiarla (todavía me cobraron y la gerencia se negó a retirarla de la factura) porque cambiamos el vodka por ginebra ... qué cambio ...) el servidor Lili fue muy agradable, el ambiente era agradable. Pedimos 3 entrantes y 1 ensalada, luego un postre: -El ceviche era tan ácido que no podía comerlo. -La ensalada no sabe a nada, las lechugas eran viejas, las remolachas no se distinguían, las zanahorias eran tan duras que no podíamos comerlas. -Las bolas de camarón eran simplemente mal plan, sabía a submarino de albóndigas de barbacoa. -Lo único bueno fueron las empanadas de camarones y langosta (es bastante difícil preparar una empanada), así que realmente no lo considero una victoria para Carmen. -El postre sabía a desinfectante de baño. En general, este restaurante es malo, tan malo que no hice el menú de degustación. No lo recomendaré y haré todo lo posible para evitar a los amantes de la comida de esta experiencia. El restaurante es tan descuidado con mi opinión o la opinión de cualquier otra persona que cobran una tarifa por no presentarse, como si fuera un restaurante con estrella Michelin ... estos tipos simplemente están explotando a los turistas que nunca volverán a ver. También votaré con mi bolsillo omitiendo los otros restaurantes de este grupo.

Comida
Servicio
Ambiente

No tiene fotos en medellin

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