PRO
EEMM77
Degustador
Amante de la comida y de la cocina (cuando tengo tiempo) me encanta la cocina cualquier cosa que se prepare con el corazón queda bien y ese es el ingrediente secreto de cualquier plato. Me encanta la comida china, italiana y los mariscos. Sígueme en @eatfusionpa
Más información sobre mi
Mayo de 2017
Restaurante favorito:
Depende momento, lugar y compañía
Tipo de comida favorita:
Mariscos, Italiana y China (Aunque como de todo)
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Agua y Limonada con Hierva Buena
El mejor plato que he comido:
Posta Negra
Mejor descubrimiento reciente:
1. ITS Fusion (Italia) 2. Gaira Café (Bogotá)
Postre favorito:
Turttle (TGI Fridays)
Cerveza favorita:
Coors Light y Bavaria 0% alcohol
Día preferido para salir:
Sin preferencia cualquier día es bueno
Programa de cocina favorito:
Cook Like a Chef (ya no existe)
El Corral (Oviedo)
Muy buen sitio, cómodo, limpio y acogedor, la comida fresca, la relación calidad, cantidad y precio es buena. Buen lugar para pasar en familia. Muchos estacionamientos y no importa que el centro comercial esté cerrado ya que están fuera de la plaza.
Cazuelitas (Santafé)
La comida excelente, sopas como en casa, atención buena, el ambiente muy cómodo y la relación calidad, cantidad y precio muy buena.
Master Sandwich And Co
Fui al que se encuentra en el CC Oviedo muy buenos los emparedados, la atención bastante bien, el ambiente aunque no es propio del lugar está bastante cómodo, es parte del Food Court de la plaza. La relación de calidad, cantidad y precio es buena.
Sancho Paisa (Las Palmas)
Muy buen ambiente, excelente atención, muy buena la comida. La relación de Precio, calidad y cantidad, muy bueno. La comida muy fresca y variedad a escoger desde lo más típico de la comida Colombiana hasta buenas parrilladas. Excelente para ir en grupo.
El Rancherito (C. C. Las Palmas)
Excelente atención, muy buen ambiente, comida fresca y típica comida colombiana, para todos los gustos. Con muchos estacionamientos y muchas mesas, la atención aparte de buena es muy rápida. Recomendado total