Antes de ir a Narcobollo, hay que chequearse la presión. Aquí todo es carbohidrato. Y como todo es rico, uno pide más y más. Es un lugar muy tradicional de la ciudad, en donde la arepa con huevo y la sopa de mote de queso mandan la parada. Es un lugar en el que tratan como en una casa cartagenera. Y todo lo que hay en la carta es de la Costa. Te recomiendo pedir los chicharrones con yuca y suero. No hay nada mejor. Y cuando salgas, por fa, vuelve a chequearte la presión.

(9 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Huevos frios, Chicharon de baja calidad. Nada que merece otra visita. En pocos palabras no lo recomiendo. Hay muchos otros opciones mejor.
Muy regular. El lugar en si es feo. Llegamos y nos dijeron que no hay comida. Pedimos algo y llegó tardísimo. Horrible el lugar. La comida es rica
Si quieres degustar una deliciosa comida costeña, no dudes en ir a este lugar, encontraras una gran variedad de exquisitos y asequibles platos...no te quedes con el antojo ni la duda!!! Visitalooooo!!!!