Espectacular la comida y el ambiente. Recomiendo reservar en la parte de afuera junto a la bahía. Lo mejor el arroz caldoso, torre de cangrejo y trío de ceviches.

(113 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La ubicación y la comida es muy buena pero el servicio es de lo peor que hay y creo que no merece que alguien venga al restaurante cuando hay un montón de mejores restaurantes con buena atención y comida igual o incluso mejor
Realmente quede impactado, no realmente por la comida ni por el ambiente ya que ambos aspectos son bastante positivos en este restaurante, sin embargo lo que me impacto fue que el servicio fue increíblemente malo y fue muy pobre en términos de calidad, la verdad esperaba mucho más de este restaurante.
Delicioso todo, la experiencia es muy buena. Sentarse en la terraza es un placer y la atención también excelente.