Excelente restaurante con tres tipos de comidas (italiana, peruana, carnes y mariscos), muy buena atencion ubicado en la Plaza San Diego en la Ciudad Amurallada

(147 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La atención es pésima y muy demorada en la parte del restaurante hay muy poquitos meseros y demasiado ruidoso el restaurante
El ceviche de pulpo es delicioso, es para chuparse los dedos, como plato fuerte el arroz de mariscos es realmente rico
La Comida es rica sin impresionar, sin embargo, precio desproporcionado, fácilmente un plato fuerte se puede confundir con una entrada por lo pequeño (ej.sensación cartagenera) El ambiente no es gran cosa muy sencillo depende más del parque de San Diego que está al frente El servicio normalito El restaurante No lo recomiendo a menos que quiera sorprender a su pareja pagando un precio excesivo. Solo mirando postres y bajantes para cerrar una comida : Un café 10000 y un Browni con helado 13000.