el primer restaurante visitado en nuestro viaje y nos resultó muy agradable, música en vivo, buena atención, ubicación que te permite disfrutar de la “vida” en Cartagena y la comida deliciosa

(147 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cómoda rica, pero la pizza fruto di mare tenía muy pocas camarones y solo 1 anillo de calamar por cada porción, osea muy poco para lo que se espera y se paga, al hacer el comentario la mesera solo se reía como si fue un chiste.
Las pizzas de este lugar son excelentes, de todos los gustos y sabores. el pulpo a la parrilla campeón. el servicio tiene oportunidad de mejora
en el baluarte muy buen sitio . el cóctel de camarón muy pobre pero bien y los patacones bien regulares. ambiente hermoso en la muralla pero el servicio lento
ES excelente!!! las pizzas deliciosas! la masa delgada y crujiente! la atención es fenomenal sobre todo Jorge que es un mesero sobrado en su atención y trato. El único “pero” es que tienen la cerveza es la más costosa que hemos pagado. La ubicación es maravillosa al lado del Santa Clara con muchos shows y ventas callejeras que hacen la experiencia única! recomendado!!