Fui a celebrar mi aniversario de bodas a este restaurante y la verdad tengo que admitir que desde que llamé a realizar la reserva hasta el postre ha sido una de las mejores experiencias gastronomicas que he tenido. El ambiente del lugar es expectacular al igual que la atención de cada una de las personas que nos atendieron. Probamos el tartar de robalo de entrada al igual que la tradicion de pan y una causa cortesia de la casa. De plato fuerte probamos morrillo y robalo y la verdad que todo absolutamente todo estaba exquisito. Regresaria todas las veces que pudiera a este lugar. 500% recomendado.

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un ambiente romántico para celebrar fechas especiales con la pareja... la comida exquisita, recomendadisimo la entrada del carpaccio de pulpo!!
Deliciosa comida. La plaza central es de un ambiente tranquilo, fresco y no tan formal como el restaurante en el salón interior. Recomendado la corona de langostinos.
RecomendadÃsimo!!! Equilibrio perfecto entre calidad de la comida, servicio y ambiente!!! Divina la decoración, excelente servicio y comida espectacular!!!!
Muy buena experiencia, excelente lugar para ir con tu pareja, un ambiente agradable, el lugar en si es mágico y tienen muy en cuenta los detalles.