Un restaurante espectacular romántico con una vista divina, los platos deliciosos, la pesca del día fue un plato increíble, buenos vinos, unos de los mejores restaurantes que he visitado
Restaurante con excelente vista, ambiente sin igual, recomendable encocado de jaiba y el postre volcán de chocolate, para volver cada vez que este en Cartagena
Delicioso en plena ciudad amurallada, buen precio y excelente atención , recomiendo los camarones al ajillo y los jugos general, los viernes la cazuela delicioso
Club de Pesca
Club de Pesca