El lugar tiene muy buen ambiente y su personal esta capacitado para brindar un buen servicio. Aunque la carta de vino no es muy extensa cuentan con una buena selección. De entradas pedimos el pulpo a la gallega y burrata caliente; la primera nada del otro mundo (no lo volveria a pedir),la segunda en cambio muy rica. De platos fuertes pedimos diferentes preparaciones de pescado, todas muy ricas y el pescado super fresco, me gusto especialmente el preparado a la vainilla y new york strip que estaba bien; de postre recomiendo el crumble de uva isabela.
El Falso Olivo
El lugar tiene muy buen ambiente y su personal esta capacitado para brindar un buen servicio. Aunque la carta de vino no es muy extensa cuentan con una buena selección. De entradas pedimos el pulpo a la gallega y burrata caliente; la primera nada del otro mundo (no lo volveria a pedir),la segunda en cambio muy rica. De platos fuertes pedimos diferentes preparaciones de pescado, todas muy ricas y el pescado super fresco, me gusto especialmente el preparado a la vainilla y new york strip que estaba bien; de postre recomiendo el crumble de uva isabela.