Restaurante acogedor, amplio, moderno. Lo primero que notas el horno espectacular, gran variedad de ingredientes, a la vista, para armar tu propia pizza, aunque las opciones de la carta (8) son bastante llamativas. Logran lo más difícil: una masa perfecta, suave, delgada que sumada a excelentes ingredientes la hacen una opción a considerar sin duda alguna
El restaurante tiene un ambiente muy acogedor, familiar, tranquilo. Bonita decoración y espacios. Es muy agradable ver como se prepara lo que te vas a comer, con su horno pizzero a la vista. El sabor de la pizza es muy tradicional, con los sabores básicos mediterráneos. Las porciones son generosas y con la pizza pueden comer hasta 3 sin problemas. Nos tomamos un pint grigio que acompaño perfectamente una entrada con tapas italiana de gran sabor. En especial el tomate seco. Delicioso. Volvería siempre que pase por la zona. Vale mucho la pena