Un lugar que cumple su promesa, ambiente agradable, buena comida, y un lugar lo suficientemente "clasico" como para que no tengas el inconveniente de no encontrar mesa. Vale la pena probar y repetir. Un plus adicional, su carta de vinos es muy variada y completa.
Calle 57 Nro. 4-09 - Chapinero - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(49 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El dia de hoy celebramos un almuerzo para el dia de la madre y todo fue increible! El vino, las entradas, los platos fuertes y los postres fueron inolvidablemente exquisitos! Por parte del host nos decoraron la mesa y todas quedaron sorprendidas, se sintieron especiales durante todo el almuerzo!
Agradable ambiente excelente comida, muy buen servicio, ágiles. recomendados el arroz caldoso, filet mignon, lomo encostrado, langostinos costa azul... de postres ganache de chocolate... excelentes cocteles!!!
La atención muy buena, ambiente agradable, muy recomendado la Mousse de chocolate blanco. Recomendada la musaka de cordero.