Excelente lugar para tomarte un buen gin tónico, recomiendo probar el tour gin 6-28. Soy una catadora de gin y este lugar me sorprendió con su gin artesanal, la próxima vez que venga a Bogota vendré sin duda alguna

(19 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Aunque admito la comida fue muy rica! se demoro mucho!!! (USQUEN), asi que decidí jugar billar pero la mesa estaba tan mal acomodada que no dejaba que uno acomodara el taco porque se estrellaba con las paredes y todo! ahora el lugar estaba un poco desaseado.... no vale la pena pagar lo que pague solo porque esta rica la comida si el ambiente es incomodo
No fui a cenar, solo a probar las cervezas y algunas cositas para picar. La cerveza es fantástica aunque el precio me pareció elevado. El lugar es lindo
Muy malo el servicio... Fueron groseros y nos echaron porque no consumimos $25.000 mientras que esperabamos a unos amigos (no más de 15 minutos)