Vinimos a cenar aquí de pura casualidad y Wow! Ojalá pudiera ponerles 10/10!! El ambiente, el servicio la comida, todo fue excelente. Pedimos 5 platos y los 5 fueron espectaculares. Definitivamente un lugar para visitar cuando se está en Colombia!
Carrera 11a # 93b - 12. - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(250 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante, gran sitio para compartir un buen cóctel y una gran comida, muy recomendado, Meza luna un excelente plato y excelentes precios.
Excelente comida y el servicio es muy bueno en la mayoría de personas solo 1 ni tenia actitud de servicio pero la experiencia es excelente muy recomendado
Muy buen servicio, nos hicieron pasar un rato agradable, la comida es excelente! Recomendado el Rissoto frutos del mar y la lasagna de la casa
Buena la comida serviciço excelente lo recomendaría ambiente muy bueno se recomienda hacer reserva salí y buen apetito.