Muy buena comida,buena música, lugar agradable y tranquilo. Esmerada atención y cortesÃa. Pedà una tallarines artesanales al pesto con calamares y camarones, exquisito!!! Lo recomiendo.
Es un buen ambiente y aunque una de las personas nos respondio de forma grosera a una inquietud que tuvimos otra era super atenta, la salsa de las pasta que probe era casi imperceptible
Es un restaurante económico con plato variados según los gustos. Pequeño y acogedor, siempre tiene meseros amables que están pendiente de lo que uno necesite. Los postres me encantaron, en especial los helados, que tienen sabores exóticos.
El lugar es agradable,buen menu con opciones variadas, buenos sabores y sobre todo un servicio muy amable y rápido a pesar de estar siempre lleno.
Excelente, buena atención siempre dan ganas de regresar, pequeño perfecto para momentos memorables, diferente la comida deliciosa, las recomendaciones del chef ni se diga... lo recomiendo siempre.