Es un lugar auténtico y con personalidad, cero pretensiones. La comida, increíble! es un gran banquete con todos los sabores alemanes clásicos. Las salchichas deliciosas, el codillo insuperable, y lo mejor, con lo que uno pida, tiene la opción de probar varios tipos de chucrut y de ensalada de papa. De sólo pensarlo, empiezo a planear mi regreso.
Calle 116 No. 70C-68 - Avenida Pepe Sierra - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard
(27 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Bueno el ambiente es acogedor muy familiar para pasar una tarde buen acompañado y comer platos alemanes de buena calidad
Recomiendo el antebrazo de cerdo y el lomo de res a la pimienta verde, el strudel de manzana y mi gusto una Paulaner rubia. Son muy agradables, lo que hace que el sitio sea muy acogedor.
The food is nice and it's very similar to the one you get in Germany. Cozy and clean place.
Un restaurante para probar la comida autentica alemana, la comida es buena, no excelente. Un tanto caro, la verdad, la relación calidad y precio esta un poco desfasada.