Espectacular parrilla; recomiendo el queso asado, chorizo argentino, el cullotte (tapa de cuadril) de excelente calidad, muy muy buenas carnes y de alta calidad. Hay parqueadero gratis.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Es un restaurante de parrilla Argentina , sirven cortes diferentes, jugosos y muy sabrosos: Entraña, Punta de Anca, Costillas de Cerdo, Bife de chorizo, etc. Sus carnes son bien selladas con con un pardo crocante y buena humedad. Los acompañamientos pueden ser distintos tipos de papa desde la frita hasta la campesina. También hay opciones de ensalada: probé la ensalada César, no estaba mal. El restaurante es ubicado en una casa esquinera antigua, en un sector inusual para este tipo de establecimientos. El ambiente es agradable pese a la calidad de la decoración del mismo, tiene una zona exterior ideal para días de sol. Puntos malos la entrada de cortesía son unas papas muy grasosas con salsa rosada y la zona de parqueaderos puede resultar pequeña cuando el restaurante está medio lleno.
Si quieres comer buena carne, este restaurant es la mejor opción. Excelente personal con la mejor atención, buen ambiente. Muy recomendado.
Demora en el tiempo de atención. Entrega en buenos tiempos. Ambiente agradable, generosos en entradas de cortesía de la casa.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.