Should you be lucky enough to get into the Club like I was a couple of times you’ll be overwhelmed with international gastronomic treats beyond your imagination. Just try the generous variety’s of crab meat appetizers with a wine list according to the establishment. Then continue on to a sort of Tuna tataky. As for the main course one of my all time favorite surf and turf, tenderloin on lobster muse. Bravo and congrats to the master chef.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Las empanadas sin de maravilla y los dedos de Queso deliciosos. En general ensaladas y sopas sobre todo la de ahuyama y lamcazuela de pescado. Buena bebidas y el servicio podría mejorar
Por la calidad del club se merece una mejor cocina... si bien el servicio y el ambiente son buenos... no alcanza
La comida muy bien, fresca y de buena Presentación, el servicio es un poco demorado, en reuniones puede llegar bajón de temperatura, imperdible el poste de tres leches....
Cada día el servicio empeora. La comida es buena pero la calidad también ha bajado. La parrilla es buena y las carnes salen bien. El postre de tres leches sigue siendo sobresaliente .
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.