La verdad la comida es buena pero la última vez olvide el celular en la mesa y cuando regrese ni los empleados ni los otros comensales dieron razón de el, por supuesto fue mi descuido pero hubiera esperado más interés en su búsqueda.
Lo q venden es excelente: chuletas de cerdo.. no se esperen nada excesivo ni un super ambiente... saben lo q hacen con esos huesitos de cerdo.
La carne es muy grasosa... El sitio es algo feo... El precio es muy razonable, el plato es grande para el precio.
Lo único q venden es bueno: las chuletas de cerdo. Para probar las 2 variedades pidan plato mixto. Siempre con cerveza!