primera vez que voy y me agrado el lugar, muy ambientado en los video juegos. la próxima vez que visite Bogotá iré de nuevo.
el lugar es muy agradable, divertido, el sistema de reserva, el tiempo que te dan para jugar, las maquinas están excelentes y vale la pena. la comida sí me gustaría que tuviera más sabor y calidad por el precio.
Una muy mala primera vez en Chrono’s Fantasy de Plaza Central. El sitio llama la atención por los videojuegos y la decoración. Sin embargo la comida es regular, la sirvieron fría, la mesera no explicó la carta y trajo bebidas que no se habían pedido y al devolvérsela se enojó y dijo que ella no podía devolver el jugo, que tenía que recibirlo sino se lo cobraban a ella y se fue y nos dejo hablando solos... pésimo servicio al cliente. Es un sitio para ir una vez por tener la experiencia con los juegos y no volver
El Tiempo se pasa volando en éste lugar.. buena comida y cómodo para venir con la familia.. además tienen juegos retro! Genial