17/10/2016

Canasto Picnic Bistro (Chico)

Calle 88 Nro. 13A-51 - Chico - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio
Dog Friendly

La atención es muy buen, la comida liviana y de buen sabor, el vino rosado es de mis favoritos. Fui un día entre semana en la noche y el ambiente es un poco apagado pero seguro para almorzar un fin de semana será mi mejor opción

Simplemente delicioso, el Sandwich de Trucha es una verdadera delicia y él rissoto es un gran aliado para acompañar, el agua fresca de Jamaica perfecta, súper rico

Un sitio bastante agradable. La presentación y el ambiente excelentes. Un poco ruidoso. La comida y el menú de primera. Las ensaladas deliciosas. Los emparedados igualmente buenos. Recomiendo la ensalada de roast beef.

La comida increíble. Muy satisfecho. Buenas raciones. Pedí de entrada el Risotto de setas y el Puré de zanahoria y ambos deliciosos. Comí la Ensalada Canasto. Muy buena combinación de sabores.

• Ensalada Canasto

Tenia muchas expectativas con este lugar y lamentablemente no lleno ninguna de ellas, la sopa de tomate sin sazón y muy acida, el jugo sin sabor también, el pollo con limón y romero muy normal una pechuga a la plancha que podría comer en cualquier parte aparte muy seca. Las papas al romero no sabían a romero eran unas papas en cubos fritas con un montón de salsa encima, los platos fríos y la comida sin temperatura. La ensalada exageradamente grande imposible de comer y sin sabor también. La verdad muy mala la comida, nada del otro mundo para ser el lugar que es.