El ambiente del lugar me encantó y es muy bonito , los meseros son bastante amables pero algo tardados aun así regresamos un para de ocasiones ya que nos encantó el concepto tan diferentes de los patos y fue muy bueno. Probamos varios patos , las tostaditas francesas y un must es el jugo de mandarina todo delicioso y súper recomendable.
Calle 93 No. 11A -11 - Parque de la 93 - Bogotá
(508 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lindo lugar con gran variedad de comida y bebidas deliciosas, buena atención. Recomiendo hacer reservación ya que se llena bastante.
Es un restaurante con una nueva propuesta encantadora, muy rica al paladar, con un ambiente agradable y una gran variedad, rico para compartir en familia y con amigos.
La comida es muy buena, de eso nadie tiene duda. Sin embargo el día de hoy el servicio no ha sido nada bueno. Nos han pedido la orden, nos traen las entradas y no había ni traído el vaso de agua o aunque sea el Cafe, recordándoles varias veces por las bebidas. Es un lastima, ya que se pasa un mal rato.