El lugar como tal es muy bonito y los patos son absolutamente deliciosos. El pato buffalo es con pollo y queso azul, muy muy recomendado. La granola también es uno de los highlights de este restaurante!!!! Volveré al brunch porque el menú se ve increible.

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico, lo único es que el pan de los paros que es demasiado grueso. La cazuela de lentejas como entrada es espectacular. Volveré a probar los desayunos
Buen sitio para comer algo ligero, no es recomendado si tienes un gran apetito. Nos gustó mucho la opción de patos con quinua, es bastante saludable y de buen sabor.
Muy lindo lugar, muy luminoso y creativamente decorado... De verdad lindo y acogedor; sopa de lentejas deliciosa, pero el calentado thai y de mar no superó mis expectativas; mucha quinua y poco topping!! Y los sabores bastante planos. El nutelo de postre muy rico... Pero por costo / beneficio solo pensaría en regresar a tomar onces!! No para almorzar.