Suheng L.
PRO

Suheng L.

Comensal
Comensal

31 Puntos
- Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Enero de 2014
3 comentarios en Colombia
31/01/2014 Suheng L.

Ofrece variedad de platos y los postres son muy ricos, me encantan los helados. Sin embargo, el servicio es muy regular.

31/01/2014 Suheng L.

Me encanta el lugar y el servicio es muy bueno. Cada vez que voy me siento en nueva york definitivamente. El ambiente es increible. La comida normalita y le falta variedad, pero lo recomendaría para ir en la noche por unos tragos.

31/01/2014 Suheng L.

La semana pasada visité el restaurante con mi familia pues me lo habían recomendado en el trabajo. Me gustó mucho la combinación de sabores en la variedad de platos que ofrecen, que reúnen muchos platos típicos colombianos pero muy bien servidos. Tiene un excelente servicio con personal cualificado haciéndote las recomendaciones adecuadas a todos nuestros antojos y deseos. Mi experiencia comenzó con un chicharoncito que venia con una arepita paisa, después de plato fuerte me recomendaron una punta de anca, la cual resultó muy buena y justo en el término que la pedí. De postre quisimos compartir unos churros con arequipe, ufff aun lo tengo en mi boca y no lo olvido!! Eso sin contar con el ambiente fresco, la decoración llena de colores.

No tiene fotos en bogota