Edgar B.
PRO

Edgar B.

Comensal
Comensal

21 Puntos
- Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Septiembre de 2013
2 comentarios en Colombia
21/09/2013 Edgar B.

Ya comí feijoada en O Bolinha en Sampa que es reputada la mejor en esa ciudad y aparte de carísima (casi 200 reales) supersalada.La de Alô tiene el mismo sabor (la sazón en Alô e Bolinha maravillosas), sin el exceso de sal y con un precio infinitamente mejor (aunque caro en términos colombianos aunque Bogotá está casi tan cara como Sampa). De mis favoritos, el Bahiao de dois y la Moqueca vegetariana. Ahhhh el pao de queijo es tan bueno como los de la Casa do Pao de queijo y aquellos de los mejores botecos paulistanos. La atención es maravillosa y los que amamos Brasil lo tenemos como la verdadera embajada cultural de Brasil en Bogotá (talvez más que el Ibraco donde tienen recepcionistas que mejor, no digo nada).

21/09/2013 Edgar B.

No entiendo la fascinación bogotana por este restaurante cuyo mejor mérito ( que no dejo de lado) es crear un ambiente, una decoracíon de kitsch colombiano y ser un excelente lugar para ir a bailar y frecuentar socialités. Pero seamos honestos: carne se come en mejores lugares ( la de kobe de Criterion , los cortes argentinos de la Estancia Chica o incluso los costeños de la Bonga). El asado me pareció de lo más normalito y he comido mucho mejores por el tercio del precio. Asi que como sitio de diversión bien, muy mediocre e hipercostoso como restaurante. Hay que ir para conocerlo pero ya. Ahhhh y si van a llevar extranjeros que conozcan Las margaritas, en Chapinero, el restaurante mas antiguo que tiene nuestra ciudad y que tiene los platos típicos de nuestra Bogotá: las empanadas, el puchero y el ajiaco. ¡Que terrible hacerles perder el tiempo en la frivolidad de este restaurante!

No tiene fotos en bogota