Bourbon Bistro Zona G 28/10/2014 Alejandro D. Excelente restaurante uno de mis preferidos, recomiendo el plato fuerte PULPO CAJUN, que delicia y el servicio muy bueno el ambiente ni hablar, Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Mi Calle Usaquen 28/10/2014 Alejandro D. Aunque la comida es muy rica el servicio es pésimo , no atienden con agrado no saludan cuando un comensal llega , la carta debería ser más MEXICANA. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Club Colombia Zona T 08/09/2014 Alejandro D. Excelente ambiente para ir a comer , buen servicio y la comida deliciosa, recomiendo muchisimo las carimañolas de queso y carne. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Bourbon Bistro
Mi Calle