Comida
Servicio
Ambiente

Entradas paneer pakora (queso apanado) sabor suave con una buena combinación de texturas y papadam (chicharron de lenteja) crocante e ideal como acompañamiento para los platos fuertes que tienen un sabor intenso y especiado; los platos principales Aloo Matar y Dhaba’s Dal Makhani respectivamente arvejas con papa y lentejas el segundo, en su cocción y mezcla de especias se podría estar ante platillos similares, advertencia de observar y aplicar con cautela los niveles de picante en cada plato, todos los platos son especiados y con algo de picante, en caso de ser primera visita es recomendable empezar por el nivel más bajo. Desde el momento en que se cruza la puerta se siente en el ambiente el aroma de las especias en el ambiente, agradable para los que tenemos un gusto por los condimentos, algo fuerte para los que sean más sensibles.

Comida
Servicio
Ambiente
Ver más comentarios (42)
¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×