Comida
Servicio
Ambiente

La pasta al pesto estuvo bastante rica, es algo básico. La magret de pato estuvo bien algo simple que se podría corregir antes de servir el servicio(de entregar el plato), no en preparación. El rissoto de acompañamiento agradable nada nuevo ni impresionante. Pero la pasta putanesca simplemente garrafal, nada de sabor, nada de cocción correcta y poca porción. Corregiría el método en el que preparan la salsa y las cantidades de la guarnición de aquella. Toda la comida servida a media temperatura casi frío lo cual no es nada agradable. Y el servicio nada focal y organizado, crean presión en la decisión de lo que el cliente quiere ordenar rápidamente. Se podría mejorar el conocimiento de los platos y la manera en que se ofrecen Es un restaurante que podría tener futuro si exploran mejor las variaciones que le intentan dar a sus platos. Podría llegar a existir una segunda oportunidad pero con expectativas muchísimo más altas, puesto a que la de hoy fueron bajas y no alcanzaron lo requerido.

Comida
Servicio
Ambiente
Ver más comentarios (72)
¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×