Comida
Servicio
Ambiente

El sitio es bastante pequeño, para emprender está bien, sin embargo, hay varias cosas a resaltar, por ejemplo, la cocina siendo abierta para el comensal se encuentra muy desordenada y sucia. Por otro lado, las porciones son demasiado pequeñas para el precio que el comensal paga es decir, si la intención es ir a quedar bien con una "tripleta" como ellos llaman a tres taquitos por $20.000 pesos sinceramente creo que no se justifica, otros restaurantes de calidad igual o superior ofrecen preparaciones más grandes que esto por el mismo precio. Los sabores están bien son característicos. La forma en que los tacos de llegan a la mesa en bandejitas de plástico no me parece mal, pero sí se va a hacer esto hay que tener en cuenta por lo menos tener las bandejitas limpias sin que estén rotas, sucias o dañadas eso quita bastante protagonismo a la preparación.

Comida
Servicio
Ambiente
Ver más comentarios (44)
¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×