un restaurante con un excelente ambiente y un concepto muy carnicero, sin embargo la punta al barril mal seleccionada con muchos tendones, y la bondiola demasiado seca, el morrillo exquisito, se nota su preparación lenta y al punto deliciosas guarniciones pero con escasez desde inventario buenas opciones para acompañarlas con unas deliciosas bebidas en especial la sangría un rico cheesecake con helado pero muy pequeño
Comida
4.7/5
Servicio
4.6/5
Ambiente
4.7/5
Votos
52
Platos recomendados
Morrillo al horno
2
Costillas
1
Pulpo barbaro
2
Lomito al barril
1
Morrillo al horno
2
Pulpo barbaro
2
Costillas
1
Lomito al barril
1
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Debe escribir como mínimo 20 palabras más
Enviar
52 comentarios
1 Me gusta
Es un restaurante muy lindo, acogedor. La comida es rica, excelente cortes de carnes. Se demoraron un poco en traer los platos, y me llegó con otro término al que había pedido. Pero aún así me lo cambiaron.
¿Es este tu negocio?
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.