Vine con toda la ilusión después de al menos 5 años. La colonia costeña se encuentra en pleno aquí y eso hace que se generen mejores expectativas frente a la realidad. Lo mejor sin duda es el arroz con coco. Pero para un restaurante que centra su menú en carnes es inconcebible que no sepan manejar los términos de la carne y menos que la pasen a la mesa fría. Los acompañamientos son limitados. Y para rematar una sopa de pescado casi que no sabe a pescado. Creo qué hay que buscar alternativas.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Consistente en el tiempo, mantiene la tradicion de su esencia tipica del Sinu, en esta ocasión pedimos Picadas y Ceviche de Chicharron, deliciosos. Buen servicio, costo & beneficio justo
Aunque están en remodelación se las arreglan para mantener todo en orden y bonito. Al entrar te ofrecen unos patacones con un delicioso suero. Un mojito preparado con ron bueno. De entrada un carpaccio de novillo normal. El arroz sinuano interesante. La punta de anca de res muy buena y la de cerdo bien pero algo dulce. Para cerrar un machiatto. Hay que volver.
Que buena alternativa en carnes, una deliciosa entrada de chicharrón caramelizado bañados en bbq y melao de panela con un acompañamiento de yuca asada, la punta de anca “ella” de 300 g, corte marmoleado y de terneza media excelente y complementa con una jarra de sangría.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.