1. Ambiente: el restaurante es moderno, amigable tiene buena música y buena iluminación.
2. La Carta: los platos en la carta parecieran sacados de un picnic pinchado y están además acompañados por una guía nutricional.
3. Compañía: Si tiene a alguien (todas las edades) obsesionado con comida saludable y comida sostenible es el lugar ideal.
4. Comida: Entrada: risotto de setas: nos fue muy bien, la reducción de balsámico le da un toque delicioso. Fuerte 1: Sanduche Canasto + pavo: el sanduche tiene un buen tamaño aunque trae poco jamón de pavo, Fuerte 2: Hamburguesa Canasto: Deliciosa, buen pedazo de carne pero un poquito seca. Postre: Merengon de frutos rojos, un buen tamaño con un excelente sabor. Muy recomendado.
Mini mal, es un restaurante diferente. Es en una casa pequeña que le da un ambiente diferente a la comida. De entrada recomiendo el calamar apañado, que viene con chutney de tomate, excelente. Plato fuerte pueden ser las coletas de pez globo. Y de postre una torra de almojabana. Las tres opciones las pedimos para compartir y fue una buena opción. Un sitio al que hay que ir en pareja o con amigos. Los meseros conocen muy bien la carta y la variedad de productos que usan en sus platos. Un sitio bueno para ir a conocer si están buscando algo diferente.
Canasto Picnic Bistro (Chico)
1. Ambiente: el restaurante es moderno, amigable tiene buena música y buena iluminación. 2. La Carta: los platos en la carta parecieran sacados de un picnic pinchado y están además acompañados por una guía nutricional. 3. Compañía: Si tiene a alguien (todas las edades) obsesionado con comida saludable y comida sostenible es el lugar ideal. 4. Comida: Entrada: risotto de setas: nos fue muy bien, la reducción de balsámico le da un toque delicioso. Fuerte 1: Sanduche Canasto + pavo: el sanduche tiene un buen tamaño aunque trae poco jamón de pavo, Fuerte 2: Hamburguesa Canasto: Deliciosa, buen pedazo de carne pero un poquito seca. Postre: Merengon de frutos rojos, un buen tamaño con un excelente sabor. Muy recomendado.
Mini-mal
Mini mal, es un restaurante diferente. Es en una casa pequeña que le da un ambiente diferente a la comida. De entrada recomiendo el calamar apañado, que viene con chutney de tomate, excelente. Plato fuerte pueden ser las coletas de pez globo. Y de postre una torra de almojabana. Las tres opciones las pedimos para compartir y fue una buena opción. Un sitio al que hay que ir en pareja o con amigos. Los meseros conocen muy bien la carta y la variedad de productos que usan en sus platos. Un sitio bueno para ir a conocer si están buscando algo diferente.