Manuel R.

Manuel R.

Degustador
Miembro Foodie

Soy amante de la buena cocina. Chef en formacion. Especialista en condimentos y especies. El exito de un restaurant, consiste en seleccionar adecuadamente sus materias primas, para garantizar calidad; sin olvidar que debe capacitar a su personal, para que el servicio sea el mejor. Amabilidad, educacion y cordialidad.
Más información sobre mi

3135 Puntos
999+ Ranking mes
- Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde: Marzo de 2016
Instagram: riveroman
Twitter: @riveromanvzla
Restaurante favorito: Andres Carne de Res
Tipo de comida favorita: Mariscos
Para acompañar mi comida no debe faltar: Un buen vino o en su defecto alguna bebida.
El mejor plato que he comido: Tempura de mariscos y vegetales
Mejor descubrimiento reciente: El hornito Andino
Postre favorito: Tocinillo del Cielo y la Copa Berlang
Cerveza favorita: Solera Azul
Vino favorito: Marquez de Caceres
Día preferido para salir: Los viernes
Programa de cocina favorito: Food Network
Posición 71 del Top Calificadores de Venezuela.
1 comentarios en Colombia
29/03/2016 Manuel R.

Andres carne de res, es quizas uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica. Sus ambientes llenos de detalles, la atención de otro planeta. Al punto que asignan 2 mesoneros por mesa, la comida espectacular y lo mejor su ambiente de rumba inigualable. Las rumbas temáticas son lo mejor. Por ejemplo los carnavales de Barranquilla. Tienen dos sedes. Para mi la mejor y amplia es la de chia. Pero sino quieres moverte hasta allá, el del c.c. el retiro, también es muy bueno.

Comida
Servicio
Ambiente

No tiene fotos en bogota

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×