Juan M. L.
PRO

Juan M. L.

Comensal
Comensal

23 Puntos
- Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Enero de 2014
2 comentarios en Colombia
04/04/2014 Juan M. L.

La Brasserie es restaurante de comida francesa, con un bello ambiente. Estuvimos en el patio, de particular belleza por las plantas y la disposición de las mesas. Compartimos un jamón ibérico de bellota de entrada. Mi amiga pidió un cochinillo al horno al estilo de Segovia, España. Yo pedí un bife de Brangus de 350 grs. Los dos platos y la entrada estaban excelentes. Mi bife estaba a punto perfecto término medio y de gran sabor. Mi amiga me dijo que su cochinillo estaba también excelente. Acompañamos nuestro almuerzo con una botella de Malbec. De postre compartimos unos profiteroles con salsa de chocolate, deliciosos. Terminamos con un café. El servicio fue muy atento y oportuno, con meseras conocedoras de los platos y de gran amabilidad. Este es un restaurante excelente, pero sus precios están en la gama alta para Bogotá. Pero dada la calidad y servicio, uno sale muy satisfecho. La Brasserie sigue siendo uno de mis dos o tres restaurantes favoritos en Bogotá y lo recomiendo sin reserva.

22/01/2014 Juan M. L.

Siempre es una buena sorpresa la que lo espera a uno en La Cigale. Su cocina es una de las mejores de Bogotá. A veces el servicio decae un poco, por estar muy lleno. La permanente presencia de su dueño y chef François garantiza la calidad.

No tiene fotos en bogota