Taj Mahal Usaquen 09/01/2015 Angélica P. La comida es deliciosa, bastantes especias, lugar agradable y porciones para compartir que hacen la experiencia un deleite. Fácil de localizar Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Burger Kill (Zona Rosa) Zona Rosa 27/11/2014 Angélica P. Deliciosas hamburguesas preparadas con los mejores ingredientes el ambiente es genial y en general ea un lugar recomendado para ir con amigos Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
El Sol de Napoles Quinta Camacho 12/10/2014 Angélica P. Romantico y delicioso, la comida y el ambiente se mezclan para crear un lugar que de verdad vale la pena visitar. Comida Servicio Ambiente Me Gusta Compartir
Taj Mahal
Burger Kill (Zona Rosa)