Carolina B.
PRO

Carolina B.

Degustador

8571 Puntos
3 Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Marzo de 2018
Posición 716 del ranking de calificadores de Panamá.
3 comentarios en Colombia
21/09/2026 Carolina B.

Lindo lugar para ir de lunch o cena. tienen varios ambientes y la comida sale sorprendentemente rápido incluso con alta demanda. el restaurante tenía fila y aún así los platos salían en 5min! todo delicioso y muy buena porción. los precios valen la pena

• Postre
  • Pasta
  • Pasta mar y tierra
  • Papas trufadas
21/09/2026 Carolina B.

este restaurante nos salvó la noche! veníamos tristes porque nos cancelaron la reserva en otro lugar siendo nuestro aniversario de bodas y quedamos en Isola por casualidad y que casualidad tan linda. los chicos fueron super amables, atentos, nos dieron sugerencias muy atinadas y hasta nos regalaron un postre por nuestro aniversario. la comida estaba deliciosa, cada plato mejor, sus cocteles muy ricos también!

• Cocktail
  • Mousse
  • Raviolis con langostinos
  • Papas trufadas
21/09/2026 Carolina B.

me gusta que tienen área pet friendly. fuimos un sábado y la verdad creo que deben contratar más personal porque es un día en el que incluso tuvimos que realizar fila para por lo que los meseros se encontraban muy abrumados y olvidaban los pedidos a parte que demoraban bastante las ordenes

• Limonada de coco
  • Desayuno
Posición 517 del ranking de fotógrafos de Panamá.
17 fotos en Colombia
Postre