Un buen lugar, muy agradable, la comida excelente y buen servicio, totalmente recomendable, de entrada pedimos sushi y unas gambas de temporada las cuales estuvieron deliciosas, de platos fuertes el sudado peruano totalmente recomendado y de postre el Souffle que estuvo delicioso.
Un lugar bonito, temático cubano, espacioso y agradable para compartir en familia, los platos muy deliciosos y desde que realizas el pedido no tardan en traer los platos, recomiendo de entrada el tirado de salmón y de fuerte los diferentes tipos de arroces que tienen, las sodas que ofrecen son muy deliciosas y refrescantes, el personal presta un buen servicio con una muy buena atención, definitivamente volvería y recomendaría este lugar.
Zekkei
Chan Chan
Osaka
Excelente experiencia, un lugar bastante agradable, comida deliciosa, me encantó el sushi y el arroz meloso, y sobre todo un muy buen servicio.