Seratta Gourmand Market

Menú Principal

Menú Principal
Sopas
  • Sin foto
    Caldereta de Mejillones al Pomodoro $25.500
  • Sin foto
    Caldero de Mariscos al Estilo Usaquén $32.000
  • Sin foto
    Caldereta de Mejillones al Queso Azul $27.500
  • Sin foto
    Sopa de los Santanderes $19.500
  • Sin foto
    Zuppa di Pomodoro San Marzano $17.000
Ensaladas
  • Burrata en Alma de Tomate $27.500
  • Sin foto
    Ensalada Mediterránea $28.000
  • Sin foto
    Ensalada a la Donostiarra $35.000
Platos Veganos
  • Sin foto
    Filete de Ahuyama Asada $21.000
  • Sin foto
    Ñoquis de Arracacha $23.500
Xarcuteria
Raciones 80gr
  • Sin foto
    Jamón Ibérico de Bellota $79.000
  • Sin foto
    Jamón Ibérico de Campo $59.000
  • Sin foto
    Jamón Serrano Gran Reserva $39.000
  • Sin foto
    Jamón Joselito (50gr) $84.000
Xarcuteria para compartir
  • Tabla Ibérica de Bellota 280gr $154.000
  • Sin foto
    Melón al Oporto con Prosiutto 220 gr $35.000
  • Sin foto
    Tabla Chambery 220gr $59.000
  • Sin foto
    Mix de Encurtidos con Serrano 200gr $39.000
  • Sin foto
    Tabla Vegetariana 160 gr $29.000
  • Tabla Mixta 120 gr $79.000
  • Sin foto
    Tabla de Jamones 160 g $82.000
  • Sin foto
    Tabla de Quesos 160 gr $75.500
  • Sin foto
    Tabla Madurados Ibéricos 160 gr $68.000
  • Sin foto
    Tabla Mixta 120 gr. + 2 copas Veuve Clicquot Brut $157.000
  • Sin foto
    Ración de 80 gr. de JOSELITO +1 botella Dom Pérignon DP Blanc. $979.000
Entradas
  • Sin foto
    Falso Ravioli de Rabo de Cerdo $25.500
  • Sin foto
    Burrata de la Pradera $21.500
  • De la Dehesa al Camarón $25.000
  • Sin foto
    Lomo de Res sobre Polenta Gratinada 80gr $26.000
  • Sin foto
    Carpaccio de Salmón $26.000
  • Aguacate Osmotizado $24.500
  • Pulpo en Crema de Arrechón del Chocó $28.000
Nuestras Pastas
  • Sin foto
    Pasta Tre Colore $18.000
  • Sin foto
    Tortellini de Pato $25.500
  • Sin foto
    Pasta Marinera $26.500
  • Sin foto
    Ravioli abierto de Salmón, Champán y Caviar $26.000
  • Sin foto
    Pasta Mare Monte $24.000
  • Sin foto
    Tagliatele de Mejillones $24.000
Compartir...
  • Sin foto
    Antipasto Italiano $93.000
    Sugerido 3 personas
  • Sin foto
    Langostinos con Crujientes de Maiz y Semillas de Chía $49.500
  • Sin foto
    Cubios Rellenos de Longaniza y Salsa Criolla Ahumada $25.900
  • Sin foto
    Albondiguillas $24.500
  • Sin foto
    Pulpo en Vinagreta $29.500
  • Sin foto
    Tartar de Res a Nuestro Estilo $29.900
  • Sin foto
    Mini Hamburguesas Wangus $25.500
  • Sin foto
    Corona de Mejillones Tigre $2.500
  • Sin foto
    Tortilla de Arracacha o Española $12.500
  • Degustación de Croquetas Vascas $14.000
  • Cacerola de Patatas Bravas $26.500
  • Sin foto
    Anguila Silvestre $34.500
  • Sin foto
    . Selección de Montaditos del Día $12.500
  • Sin foto
    Zarzuela de Pescados y Mariscos al estilo Mitxel $169.000
    por 4 px
  • Sin foto
    Zarzuela de Pescados y Mariscos al estilo Mitxel. $86.000
    por 2 px
Fuertes
  • Cochinillo Lechal $57.000
  • Corvina Asada a la Pimienta $39.100
  • Sin foto
    Corte Wagyu del día (250gr) $112.000
  • Langosta sobre falso risotto de Cebada y papada de cerdo $79.000
  • Sin foto
    Hamburguesa Angus $32.500
  • Costillitas de Cerdo $32.500
  • Sin foto
    Rabo de Toro Deshuesado $31.000
  • Chateau de Angus Hormiguero (350 gr) $68.500
  • Sin foto
    Presa Ibérica de Cerdo $69.000
  • Entrecote (300gr) con salsa de Oporto $59.000
  • Sin foto
    Chuletón de Angus (de 800 a 1000 gr) $129.000
  • Pato Rostizado $53.500
  • Sin foto
    Pollo del Campo $32.500
  • Sin foto
    Pesca del Pacífico $35.900
  • Sin foto
    Paella Mixta $57.000
  • Arroz Caldoso de Mariscos con Formaggio $61.000
Guarniciones
  • Sin foto
    Papas a la Francesa $7.500
  • Sin foto
    Puré: Papa, papa criolla, ñame $7.500
  • Sin foto
    Ensalada de la cada $7.500
  • Sin foto
    Risotto de Cebada $7.500
  • Sin foto
    Pasta al Burro, Pomodoro o Arrabiata $7.500