Una buena pizza depende de tres cosas: masa, salsa y queso. Todo lo demás es adorno. Probé una pizza de Carnes con Tocineta. Tenía buena masa, un queso decente pero la salsa estaba ausente (muy poca, casi imperceptible). En general la pizza tenía buen sabor, pero solo por los "adornos" que posaban sobre ella. Pero sin una buena salsa, le falta sabor. El servicio por otra parte, pudo haber sido mejor. Siempre se sintió el estrés y el cansancio del mesonero, además de una "mala vibra" entre los empleados del restaurante.
Un sitio hermoso que te impacta apenas al entrar. La atención es excelente y lo mejor de todo, la comida! Desde el primer bocado sientes una explosión de sabores que te deja con ganas de volver una y otra vez, para probar cada plato del menú.
Piccolo
Una buena pizza depende de tres cosas: masa, salsa y queso. Todo lo demás es adorno. Probé una pizza de Carnes con Tocineta. Tenía buena masa, un queso decente pero la salsa estaba ausente (muy poca, casi imperceptible). En general la pizza tenía buen sabor, pero solo por los "adornos" que posaban sobre ella. Pero sin una buena salsa, le falta sabor. El servicio por otra parte, pudo haber sido mejor. Siempre se sintió el estrés y el cansancio del mesonero, además de una "mala vibra" entre los empleados del restaurante.
Cuzco
Un sitio hermoso que te impacta apenas al entrar. La atención es excelente y lo mejor de todo, la comida! Desde el primer bocado sientes una explosión de sabores que te deja con ganas de volver una y otra vez, para probar cada plato del menú.