si se trata de vivir experiencias innolvidables se trata de ir a frenessi, mis hijos adoraron la experiencia, es como el disneyland de bogota, la comida y cocteles fueron espectaculares y el baile en la playa genial
me encanto la experiencia, los platos, postres y cocteles son exquisitos, la experiencia para los niños les encxanto, fui muy feliz al ir
Excelente performance, la comida estuvo de otro nivel me fascinaron los postres, las personas que me atendieron y las gráficas, de verdad que uno debería vivir esto más de una vez en la vida espectacular
la comida es espectacular, la experiencia por mundo es espectacular, los visuales y en general la atención mi favorita, para gente del extranjero la experiencia es un hit
Increíbles visuales.Instagram me convenció de ir y para nada me arrepiento. diez de diez, recomendado para familias, tengo dos hijos y los niños la pasaron increíble.