La comida te puede llevar a disfruta desde lo criollo a lo Ãnternacional, te hacen sentir como en casa. Un ambiente perfevto para compartir con amigos, buena música.
Me encanta !!!! Creativos muy creativos !!! Tienen todo para ser el mejor! Los felicito de corazón. DeberÃan dictar clases de gomita Veggie!
Sencillamente Exquisito!!! Recomendado para grupos familiares, reunión de amigos, para todos tus eventos, servicio calido, ambiente familiar, todo con amor, disciplina.
En Bitácora la hora del almuerzo se vuelve en algo emocionante, platos innovadores y complacientes para la jornada! Servicio excelente, la comida y presentación impecable.
Muy buen ambiente, familiar, tranquilo, deliciosa comida, también para escuchar buena música y encontrar un muy buen servicio, para charlar con amigos pues en las noches se genera un ambiente cálido para una cerveza y pasarla muy bien.