Luis Bernardo P.
PRO

Luis Bernardo P.

Comensal
Comensal

11 Puntos
- Ranking mes
- Ranking Total
Miembro desde: Noviembre de 2013
1 comentarios en Colombia
23/11/2013 Luis Bernardo P.

He sido un cliente habitual de Abasto, por eso lo escogí para una invitación especial, el sábado 16 de noviembre. Pero esta vez la experiencia resultó frustrante. Antes de sentarnos a la mesa, le pregunté a una de las meseras cuál era la pesca del día. Me mencionó un pescado del que nunca había oído (no recuerdo el nombre...), que la carne era parecida a la del pargo rojo, pero a la hora de hacer la orden, el mesero que nos tomó la orden nos dijo que era más parecido al salmón o al atún. Sobra decir que ninguno se atrevió a pedirlo. El encargado de los vinos nos recomendó un Pinot Noir, para acompañar el arroz caldoso y los langostinos al achiote que pedimos. Pero el vino tenía un grado de acidez tal que lo devolvimos. La sorpresa vino cuando el mesero nos dijo que a él le iba tocar pagarlo (!) ¿Entonces para qué le dan a probar a uno el vino? Finalmente aceptó cambiarlo. La amabilidad del servicio, el pan y el flan de coco salvaron la noche. Es una lástima que una propuesta tan original como la de Luz Beatriz empiece a decaer por cosas tan elementales.

No tiene fotos en bogota