Buenísimo! Ambiente de oficina pero muy agradable! El Risoto es buenísimo! Perfecto para almuerzo de trabajo! Muy recomendado! 8/10 Buena relación calidad precio
Nos encantó. Un ambiente particular en Bogotá... hacía falta un sitio así. Terraza muy agradable y buena gente atendiendo. Los dumplings simplemente espectaculares! Hechos en casa! Recomiendo los de res. Como acompañamiento pedimos fideos y palitos de berenjena. Y admiten perros!!!!! No hay plan mejor para un jueves en la noche o un sábado al almuerzo! 10/10
El Barquero
Wu (Quinta Camacho)