PRO
Catalina R.
Comensal
Comensal
999+
999+
Mayo de 2025
Posición 8873 del ranking de calificadores de Colombia.
1 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
El Cielo
Visitamos El Cielo Bogotá el pasado 23 de mayo, un grupo de seis personas con la expectativa de vivir una experiencia gastronómica de alto nivel. Lo que ocurrió fue todo lo contrario: una serie de abusos disfrazados de protocolo que terminaron en una cuenta superior a los 10 millones de pesos, sin ninguna explicación transparente ni trato digno. Nos ofrecieron vino como acompañamiento del menú, pero nunca mencionaron que eran botellas de edición especial ni informaron su precio. Al final nos cobraron 3 millones de pesos por botella, y al reclamar, el personal reaccionó con hostilidad, revisando cámaras de seguridad como si hubiéramos hecho algo indebido. Alegaron que los precios estaban en un QR que nadie explicó, y que "sus clientes suelen ofenderse si se les informa el precio". Inaceptable. Nos sentimos como turistas estafados en una playa de Cartagena, pero esta vez en un restaurante con estrella Michelin y reputación internacional. El trato fue condescendiente, cínico y falto de toda empatía. Para completar el desastre, durante la cena, al subir al baño, me cayó encima un baldado de agua sucia desde la cocina, arruinando mi vestido de seda y empapándome la cara y el cabello. Nadie ofreció una disculpa, ni se responsabilizó. He iniciado una denuncia formal ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Este tipo de prácticas son inadmisibles y no pueden seguir ocurriendo bajo la fachada de la alta cocina. Lo que vivimos no fue lujo ni experiencia sensorial: fue un abuso al consumidor.