En la comida, lo mejor del restaurante es el pargo, pero en ocasiones el adobo no penetra lo suficiente en la carne del pescado y se pierde la fuerza a medida que avanza el tiempo. El servicio, en ocasiones muy bueno, en ocasiones muy malo. El ambiente, común.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Los pescados fritos son de buen tamaño y un buen sabor. Los demás platos son buenos pero lo mejor el pargo rojo.
La comida es muy buena, en especial la cazuela de mariscos. Los platos son abundantes, sin embargo, un poco costosos con relacion al mercado del area. El servicio es bueno y rapido, sin embargo, podrian entrenar mas a los meseros para mejorar aun mas la atencion. Deben controlar mejor la entrada: no hay nadie recibiendo, las mesas demoran en limpiarse y estan muy cerca la una de la otra lo que hace que se cree congention a la hora de pasar o de servir las mesas.
Buen restaurante de comida de mar...delicioso el ceviche y la cazuela de facil acceso y muy exclusivo para acompañar con vino blanco en horas de la tarde los días sabado
Me gusto la comida aunque es normalita perp si es costosa, las personas tanto del parqueadero como las del restaurante son muy amables, el plato se demoro un poco más de lo esperado pero es un buen lugar para ir en familia, inclusive tienen una sección para niños. Recomiendo el ceviche, estaba delicioso
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.