Filet mignon. El croque monseur. El postre helado de sabila y brownie con helado asi como piece du bouche todo esos platos son deliciosos. Uno de sus chefs manuel castro de tan solo 15 años, recomiendo ir el sabado o viernes por la noche.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Tienen muy buenas opciones con un estilo bohemio. Manejan variedad de cócteles y platos de diferentes tipos, con muchas opciones vegetarianas que vale la pena. La comida es de buenas porciones pero sabores poco extraordinarios.
Lugar con ambiente, pa ir a comer algo, tomarse algo y esperar que suceda algo 😬. He ido varias veces con amigas y amigos y la hemos pasado entre risas, tragos y picadas. Es bueno, bonito y barato. Va diversidad de personas, esa diversidad está en su comida, coctelería y música, estás sumas atraen e invitan a volver! 🍻🍹🍸🍷🥃🍾🍽
La comida muy rica y abundante. El almuerzo del día variado y delicioso. El ambiente muy chevere...el diseño de sus mesas y el cafecito, se presta para pasar un buen rato despues de almorzar. El servicio un poco lento y la comida demorada a las 3:00 p.m. que llegamos. Es un lugar con magia para estar con gente especial.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.