06/10/2016

Tarambana

Española

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Comida
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Servicio
4.6/5
Ambiente
4.4/5
Votos
7
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$36.400

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Platos Recomendados

Albóndigas

Rabo de toro

Patatas bravas

Arroz negro

Pulpo a la gallega

Torta de chocolate

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Dirección:

Carrera 43A No. 6 Sur - 26 Río Sur - Poblado - Medellín

Horario:

Hoy 11:00am a 2:00am

Medios de pago:

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Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Wi-fi

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Claudia Patricia C.
  • 46 Puntos
  • 1 Comentarios

Conocedor

Miembro Foodie
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Es muy acogedor, especial para departir con los amigos en un ambiente que facilita la conversación. Me encantan la paella y los montaditos.

Val A.
  • 4955 Puntos
  • 168 Comentarios

Degustador

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Que buen restaurante para ir por unas tapas!!! Buen tinto de verano!! Deli los camarones, la tortilla, el solomito! Excelente atención , por su dueño!!

German S.
  • 56394 Puntos
  • 646 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
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Sitio sorpresa. Que buenas croquetas . Buen vino y su dueño se ocupa de ti. Me gusto mucho y los productos están frescos . Ojo como en Bilbao hay abundancia y frescura . Cena con vino y amigos

  • Fideua
  • Croquetas
  • Chiporones
Alicia Q.
  • 165 Puntos
  • 5 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
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El restaurante tiene muy buen ambiente y muy buena comida para compartir con los amigos ... Recomendado para tapas y picar! La paella es lo mejor

Carlos C.
  • 25 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
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El mejor restaurante español de medellin, excelente comida, el rabo de toro, las albondigas y el pulpo mis favoritos, ademas un lugar con una sencillez que te impresiona....felicitaciones al chef!!

Fredolik
  • 375 Puntos
  • 35 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
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Ir al Tarambana es pasear por algunos sabores específicos de la España gastronómica.
Su pequeñez contrasta con su gigante trabajo para importar algunas perlas de la cocina regional española.
La típicas tapas y montaditos y raciones, no son tópicas, son amenas y hasta sabrosas.
El pulpo a la gallega, o el surtido de embutidos y quesos se convierten en una buena abertura, el arroz negro en un clímax hondo y lleno de sabores.
Sus vinos, tratables y fue en Tarambana donde me tomé el mejor Gin Tonic de la ciudad (y de lejos).
El ambiente es un pacto entre el turisteo de bolsillo holgado y curiosos antioqueños. hay fidelidad si te gusta el rincón.
Tal vez la doctrina de tapear de pie ante la barra no ha pegado, quizás por su diminuto espacio, pero tomarse a pie de barra un par de cañas gigantes combinadas con el montadito de tortilla o de cualquier pescado, marisco o queso, es para gozar en silencio.
Lo bueno que tiene este lugar es que ofrece los platos de una de las cocinas mas interesantes el planeta: la española.

Alicia Q.
  • 165 Puntos
  • 5 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Excelente atencion y comida!!! El ambiente es muy variado ya que puede ser restaurante o bar, la música y el personal muy atentos!!!!