Recomiendo pollo tikka masala y el cordero
Los jugos deliciosos, la atención excelente y el lugar agradable.
Angela E.
Gastrónomo
Miembro FoodieEl lugar es algo pequeño y ruidoso. La comida tiene sabores diferentes y muy agradables propios de la comida hindú, las especias que acompañan las preparaciones crean un sabor y olor muy rico. Es mucho mejor pedir cosas para compartir. Me parece que el precio es elevado con relación a la porción. La atención es excelente y todos los meseros son muy atentos y estan muy pendientes.
Ana C.
Degustador
Miembro FoodieEl lugar a primera vista parece pequeño y que no ofrece mucho, pero al ver su carta y probar sus platos, realmente te sorprenderas. Platos y sabores diferentes es lo que probaras en Naan.
Juan D.
Catador Avanzado
Miembro FoodieDos palabras: simplemente delicioso! Es un gran restaurante: las espinacas las tienen que pedir! El tika massala es increible! Pidan reserva para no quedarse sin mesa! Tanto almuerzo cono comida
Silvio F.
Degustador Avanzado
Miembro FoodieSoy una amante de la comida de la india, realmente en este restaurante lo preparan muy bien, muy limpio y en su punto.
Recomiendo pollo tikka masala y el cordero
Tommaso C.
Crítico Avanzado
Miembro FoodieNo es fácil encontrar un buen restaurante indio en Colombia que sea no solo auténtico pero también creativo y único en su estilo. Naan alcanza a ser exactamente eso - tiene muchos platos ricos con una amplia gama de sabores y tradiciónes, y también una cocina muy "limpia" - ósea fresca y saludable. Como visitante regular de Medellín, Naan es siempre unos de mis etapas. Nos es barato, pero vale la pena. Lo considero el mejor restaurante indio en Colombia. Plato a probar: el atún!
Manuel R.
Catador Avanzado
Miembro FoodieFue recomendado este restaurante durante el viaje, como que sería algo especial, realmente lo fue, su sazón es única y la comida de primera y suficiente para que te quedes lleno con un plato.
Carlos T.
Degustador
Miembro FoodieLa comida es rica sin ser cosa del otro mundo, las porciones pequeñas para los precios.
Los jugos deliciosos, la atención excelente y el lugar agradable.
María G.
Crítico Avanzado
Miembro FoodieLos jugos son deliciososss. La comida no es muy de mi gusto. Me parece exageradamente caro para la poca comida