18/04/2016 desde su Android > > > >

Restaurante / Bar, Carnes al Carbón / Criolla

Carrera 11 No. 9A Sur - 180 - Poblado - Medellín

Calificaciones de los usuarios

Comida 4.4/5 Servicio 4.1/5 Ambiente 4.4/5 Votos 49 ? Precio $59.600

Fotos de los usuarios

  • Nevado de arequipe
  • Cheesecake oreo
  • Solomito en salsa 3 quesos
  • Pescado a la berraca
  • Ceviche de chicharron

Platos Recomendados

Ceviche de chicharron

Chata de angus

Tenderloin

Rib eye

Queso a la parrilla

Cazuela de frijoles

Ceviche a la parrilla

Pulpo a la parrilla

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Horario:

Hoy 12:00pm a 3:00pm y 7:00pm a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Teléfono:

448 38 60

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Menu ejecutivo
  • Estacionamientos
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio
  • Dog Friendly
Ana C.
  • 329 Puntos
  • 12 Comentarios

Crítico Avanzado

Crítico Avanzado
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Nevado de arequipe
  • Cheesecake oreo
  • Solomito en salsa 3 quesos
  • Pescado a la berraca
  • Ceviche de chicharron

Quede gratamente sorprendida con este lugar. La calidad de los ingredientes se nota en cada plato,las porciones son generosas y el servicio muy bueno.

Nadia S.
  • 85 Puntos
  • 8 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Este lugar me encanto, muy agradable, buena música, perfecto para plan familiar y con amigos. La comida muy rica, me encanto la sangría. El servicio no me gusto mucho ya que el mesero que nos atendió no fue suficientemente amable,

Felipe C.
  • 276 Puntos
  • 26 Comentarios

Crítico Avanzado

Crítico Avanzado
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida en el restaurante es muy buena, especialmente el ceviche de chicharrón. Las carnes sin ser las mejores de Medellín son muy sabrosas y bien preparadas.
El servicio me chocó particularmente por el tema del parqueadero; es normal utilizar servicio de valet parking en restaurantes que no tienen parqueaderos privados pero no en los que como éste, tienen un gran terreno. Decidí parquear mi carro por mi cuenta, el primer parqueadero que uno encuentra, aproximadamente a unos 50m, es únicamente para el valet parking; tiene uno que subir otros 100m para encontrar el parqueadero de los tacaños como yo. El camino que hay que seguir a pie hacia el restaurante es supremamente oscuro, pendiente y húmedo.
Además de esto, tuve que pararme a pagar la comida hasta la caja ya que media hora después de haber pedido la cuenta y de hacerle tres recordatorios al mesero la cuenta no llegaba.
El restaurante tiene una vista privilegiada y un ambiente muy agradable.

Andres Q.
  • 442 Puntos
  • 25 Comentarios

Crítico Avanzado

Crítico Avanzado
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un sitio estupendo para cenar su mejor entrada es el ceviche de chicharrón acompañado con una sangría seguido de un excelente corte !! Hay que probar el lomo berraco es muy bueno !!!

Nicolas R.
  • 264 Puntos
  • 23 Comentarios

Crítico Avanzado

Crítico Avanzado
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Simplemente es la mejor carne de Medellin. Un sitio con música en vivo y una excelente vista. Acompañado de cortes excelentes y una gran variedad de acompañamientos. Uno de los restaurantes favoritos en Medellin.

Leddys P.
  • 445 Puntos
  • 24 Comentarios

Crítico Avanzado

Crítico Avanzado
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me gusto la comida especialmente la entrada de arepas que estaba deliciosa. Había un grupo musical invitado tocando una música muy buena lo cual creo un ambiente muy agradable. Lo único que no me gusto es que la mesa de la reserva no estaba lista.

Jaime C.
  • 49 Puntos
  • 4 Comentarios

Conocedor

Conocedor
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mi plato fue el "Sterling al Fuego", el cual es un delicioso solomito, fui un viernes en la noche con mi señora para celebrarle el cumpleaños, por una suma adicional de $35.000 te decoran la mesa con bombas, es mi segunda visita a este restaurante los viernes y los sabados tienen una agrupacion en vivo que toca todos los ritmos y ambienta el sitio, hay 2 opciones de parqueo el parking que tiene un costo de $5.000 todo el rato en el cual te parquea personal del establecimiento o la segunda opcion es gratis pero toca subir aproximadamente 1 cuadra por un sendero un poco oscuro pero seguro ya que es una especie de finca, ya volviendo al establecimiento tanto la parte interna como externa son fabulosas, solo que la agrupacion musical en vivo la encuentras en la parte interna, el servicio me parecio excelente, lo recomiendo ampliamente, no me parece costoso teniendo en cuenta lo bueno del sitio, la excelente comida, el grupo musical y la panoramica de la ciudad, el mejor restaurante que he visitado.

Jo M.
  • 26 Puntos
  • 2 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pedí el Turf and Surf, los langostinos ricos y la carne pudría tener un sabor mas ahumado y de leña. Me encanto el ceviche de chicharrón y la sangría de lychee. Regresaría para probar otros platos.