20/08/2017

La Pampa

Parrilla, Argentina

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.5/5
Servicio
4.7/5
Ambiente
4.3/5
Votos
51
Precio?
$40.000

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Churrasco

Entraña

Alfajores argentinos

Hamburguesa monumental

Alfajor

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 18 No. 35 - 69 - Las Palmas - Medellín

Horario:

Hoy 12:00pm a 3:00pm y 6:00pm a 10:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Estacionamientos
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Alejandro N.
  • 237 Puntos
  • 9 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

el sitio es pequeñisimo pero agradable. la comida es rica aunque costosa, ya que son asados bastante simples el bife chorizo en buen punto. la punta de anca si regular demasiado asada a pesar del termino que se pidio. queda volver a probar el cochinillo que cre es muy bueno

  • bife chorizo
Juan Fernando A.
  • 157 Puntos
  • 7 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida es rica pero no hace honor a la majestuosidad de la cocina Argentina. Las costillas las cocina antes de llevarlas a la parrilla (fail!!) Se entiende que por facilidad esto agiliza el servicio, pero yo si prefiero unas costillas hechas a fuego lento.

Sebastian R.
  • 119 Puntos
  • 5 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Tuve el placer de ir con mi esposa a la Pampa argentina ubicada en la CR 75 # 40 - 10 en Lureles, excelente sitio, excelente comida, ambiente sumamente agradable.

Elizabeth R.
  • 3832 Puntos
  • 67 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Al llegar nos recibió el jefe (Fabio) de servicio casi con reverencia, super super amable. Pedimos lo q nos recomendó y aunque la comida no me descrestó, la estadía fue tan amena q eso hizo q el resto pasara a un segundo plano. La hamburguesa estaba rica y la bondiola es un especial q solo sacan los jueves. Ah puedes comer toda la ensalada de la barra que desees.

  • bondiola
  • la monumental
Melisa R.
  • 45 Puntos
  • 1 Comentarios

Conocedor

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me encantó, estuve en el de Provenza y me pareció exquisita la comida, deliciosos cortes de carne. El ambiente y la atención Excelentes, muy organizado todo

Sebastian M.
  • 305 Puntos
  • 14 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Como buen amante a las carnes , y asados recomiendo este restaurante argentino, su picada y carnes exquisitas, lugar muy recomendado además que hay eventos de tango y músicos.

Carlos H.
  • 30 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un lugar estupendo con música en vivo primera vez que voy melo recomendaron y quede encantado junto con mi familia es muy agradable la comida estupenda la atención igual los precios son razonables recomiendo el churrasco y el choripan argentino se ganaron un cliente más

Alejo M.
  • 984 Puntos
  • 36 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me encanta la parrilla de este lugar, su carnes son muy bien maduradas y con la preparacion se logra aprovechar todos sus jugos.... Les recomendaria el chateaubriand entre los platos normales y en la carta internacional el new york steak es algo sin inugual.... 😃