04/09/2016

El Correo (Las Palmas)

Carnes

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Comida
4.6/5
Servicio
4.4/5
Ambiente
4.5/5
Votos
92
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$47.000

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Solomito sterling a la pimeinta

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Salmón a la parrilla

Corona de chorizo picante

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Dirección:

Kilometro 17 Vía las palmas. Local 169 - 170 - Las Palmas - Medellín

Horario:

Hoy Cerrado

Medios de pago:

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Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Estacionamientos

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Muy Bueno
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Carlos T.
  • 1019 Puntos
  • 49 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Ambiente
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La carne es muy deliciosa, el lomo al trapo es exquisito, las porciones de buen tamaño.
La sangria muy rica.
El ambiente y la atencion muy buenos.

Laura M.
  • 840 Puntos
  • 41 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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El ambiente es muy agradable, principalmente en el jardin trasero, la carne es deliciosa, muy jugosa y siempre al termino que es pedido. Recomendado para ir con amigos, de trabajo o la pareja.

Elizabeth R.
  • 3076 Puntos
  • 60 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Ambiente
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El ambiente es muy agradable, la comida estuvo bien, pedimos el chorizo Argentino que no estuvo tan rico, pienso que le faltó fuerza al sabor. La otra entrada de queso papialpa asado y provolone con tomates estuvo mejor. De otro lado la torta de zanahoria con nueces y arequipe estaba esponjosa y en el punto perfecto de dulzor, excepto por la crema de queso que estaba un tanto empalagosa.

María G.
  • 142 Puntos
  • 5 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
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Es un restaurante casual, donde puedes degustar una excelente carne, al termino exacto que la persona desee, recomendacion ir al almuerzo si no eres de los que comes mucho.

Gabriel Jaime U.
  • 402 Puntos
  • 16 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Muy buen restaurante. Servicio acorde. La carta muy variada y el término de las carnes en su punto. La carne al trapo recomendada y el pescado del día, inigualable. Para ir con la familia.

Denise L.
  • 708 Puntos
  • 30 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
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Servicio
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Siempre una excelente opción para el amuerzo tanto en carnes como peacado. El salmón en la plancha viene cocido a la perfección con mucho sabor y las carnes son suaves y llegan a la mesa en la temperatura ideal.

Luis M.
  • 189 Puntos
  • 7 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
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Servicio
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Toda la comida es muy rica. El Lomo al trapo es delicioso e igualmente los postres. El ambiente es muy agradable y la atención de muy buena calidad.

  • Lomo al trapo.
Ana M.
  • 310 Puntos
  • 14 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
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Servicio
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No fui al de las palmas, fui al del barrio provenza, el ambiente es muy chevere, se presta para pasar una noche agradable, pero la comida no me impacto, pedi el famoso pulpo a la parrilla y me parecia que tenia un fuerte sabor a carbon o quemado que opacaba el sabor del pulpo, reconozco que la consistencia si era la ideal y de los vegetalws salteados el calabacin tenia un sabor muy muy maluco. Esperaba mucho mas.